OPEN: 17:00- CLOSE: 23:00(木曜日定休日)旅行割クーポン(電子、紙共に)利用可。
「奄美ならでは」のメニューを取り揃えています。
自家製の塩豚を炙りました。「ネギダレ」「バルサミコソース」をお選びいただけます。
780
定番のフィッシュ&チップスを島でよく食べられる「ウルメ」で作りました。衣に地ビールを加え、サクサク感をお楽しみください。
880
奄美と言えば「鶏飯」。「鶏飯」をピザしたらこうなりました。
1800
380
やっぱり外せない「ゆで落花生」
ビールにはやっぱりこれ!?
ビールのお供
やっぱりこれ!?
580
地ビールで贅沢に漬けたピクルス
生ハムとトマトの組合せは最高
1500
島のバジルを使ったマルゲリータです。
鶏飯をピザにしました。
島のブランド豚「あかりんとん」のソーセージ。
ブラックペッパー、バジル、プレーン、チョリソーから選べます。
2300
島豚ソーセージの盛り合わせ
豚足でコラーゲン補充
これは無いとね。
知る人ぞ知る「長命草」を天ぷらにしました。
定番おつまみに島魚を使い、衣は地ビールでふわっふわっ