14:00~24:00 FOOD&BEER (水曜日お休み)
14:00-17:00 コワーク(水,定休日)
団体様・貸切は、お休み・昼夜関係なく受付中
ロティサリーチキン
スチームコンベクションオーブンでじっくりと焼き上げるロティサリーチキン。ハーフサイズもあります。
2600
14:00~24:00 FOOD&BEER (水曜日お休み)
14:00-17:00 コワーク(水,定休日)
団体様・貸切は、お休み・昼夜関係なく受付中
ビールに合う。黒糖焼酎にも合う。
「奄美ビアホールならでは」のメニューを取り揃えて、お待ちしております。
スチームコンベクションオーブンでじっくりと焼き上げるロティサリーチキン。ハーフサイズもあります。
2600
テレビ取材も入る人気の油そーめん。
ミニサイズもご用意。
990
豚足をからあげにしました。
600
自家製の塩豚を炙りました。「ネギダレ」「バルサミコソース」をお選びいただけます。
780
定番のフィッシュ&チップスを島でよく食べられる「ウルメ」で作りました。衣に地ビールを加え、サクサク感をお楽しみください。
880
奄美と言えば「鶏飯」。「鶏飯」をピザしたらこうなりました。
1800
380
やっぱり外せない「ゆで落花生」
380
ビールにはやっぱりこれ!?
380
ビールのお供
380
やっぱりこれ!?
580
地ビールで贅沢に漬けたピクルス
780
生ハムとトマトの組合せは最高
1500
島のバジルを使ったマルゲリータです。
1800
鶏飯をピザにしました。
780
島のブランド豚「あかりんとん」のソーセージ。
580
ブラックペッパー、バジル、プレーン、チョリソーから選べます。
2300
島豚ソーセージの盛り合わせ
780
豚足でコラーゲン補充
780
これは無いとね。
580
知る人ぞ知る「長命草」を天ぷらにしました。
880
定番おつまみに島魚を使い、衣は地ビールでふわっふわっ
700
定番「島らっきょ」、パパイヤ、にんにくの漬物
500
癖になる味
680
天然あおさと島の玉子で作り上げました。
650
かなり手間のかかる一品です。
島ではピーナッツのことを「地豆(じまめ)」と言います。だから、島では「地豆豆腐」と言います。
790
島でも定番。ゴーヤチャンプル。
900
テレビ取材も入る当店自慢の油ぞーめん。
奄美に来たら、これは外せないよね。そーめんチャンプルとは違うのよ。
700
当店のあおさ天ぷらはあおさだらけ。
750
ゴーヤチャンプルに負けず劣らす人気の一品。
1100
業歴40年。ハンター中山さん直伝のヤギ汁です。
年月かけてたどり着いた味。こだわりが違う。
690
当店のもずくの天ぷらはもずくだらけ。真っ黒。